四川中益司法鉴定中心简介
来源: 遂宁市司法局 栏目: 四川中益司法鉴定中心 发布时间: 2019-11-14 阅读:

        四川中益司法鉴定中心是2002年3月经四川省司法厅批准成立的司法鉴定机构,《司法鉴定许可证》统一社会信用代码:345100007400224759。中心主管部门为遂宁市国资委,行业主管部门为遂宁市司法局,为独立的国有企业法人,2009年通过四川省质量技术监督管理局资质认定(CMA)认证认可。
        中心鉴定范围:法医临床鉴定、法医病理鉴定、法医毒物(限血液中酒精含量鉴定)、法医精神鉴定(B类)、文书司法鉴定、痕迹司法鉴定、机动车司法鉴定。
        中心面向全国开展司法鉴定及相关业务咨询,鉴定人持有司法鉴定人执业证书,出具的司法鉴定意见书在全国范围内具有效力,是面向社会服务的、正规的司法鉴定机构。 中心现有办公面积1200平方米,标准实验室、档案室各1个,拥有注册鉴定人25人,鉴定人助理10人,其中高级职称12 人,均在各自专业领域积累了丰富的实践经验,是从事司法鉴定工作的资深专家。2016年-2018年连续三年在四川省司法厅、四川省司法鉴定协会组织的全省司法鉴定机构诚信等级评估中获得五星级诚信司法鉴定机构称号。 
        中心"以质量促发展,做大做强创品牌"为发展理念,遵守鉴定规则和技术操作规范,遵循客观公正、科学准确、合法规范、独立高效的原则,确保鉴定人以良好的职业操守和精湛的业务技能从事司法鉴定活动。所完成的鉴定案件被司法机关采信,受到委托人的高度评价和认可,并得到党委、政府及社会各界的充分肯定和高度赞誉。

       本中心慎重承诺:遵守国家相关法律法规的规定,循客观独立、公平公正、诚实信用原则,恪守职业道德,承担社会责任。
      

       中心地址:四川省遂宁市船山区遂州中路648号(介福桥市水利局二楼、三楼)
       中心电话:0825-2254150     0825-2223075(传真) 
 
  

分享到: