获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 安帮矫正 / 正文
射洪县司法局为社区矫正对象上好一堂“政治课”
发布日期:2019年07月29日 点击量:

为迎接新中国成立70周年,向大庆献礼,根据省市县“学法律、爱祖国、奔新生”主题教育活动安排部署,729日,县司法局通过视频会议形式,为全县范围内三百余名社区矫正对象上了一堂生动的“政治课”。

 



    活动中,分管领导喻春凯重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的历史定位以及“八个明确”、“十四个坚持”内容引导社区服刑人员锤炼远大理想,培养法律观念,锻炼生存技能,自觉悔过罪错,安心改造,争取早日回归社会。

                    


   下一步,射洪县司法局将紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这条主线,提高政治站位,发挥司法行政职能优势,加强社区矫正对象的教育宣传,推进以政治改造为统领的五大改造新格局,确保我县社区矫正工作取得新进展。