获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 队伍建设 / 党建工作 / 正文
遂宁市司法局工会开展“夏日送清凉”活动
发布日期:2019年07月23日 点击量:

7月22日,在局党组书记、局长温勉光的带领下,慰问组一行驱车来到市公共法律服务中心、市法律援助中心和市医患纠纷调解中心,为在窗口值守的干警职工送去了菊花茶、葡萄糖、风油精等防暑物品。

 “平常的作息时间怎么安排的?”“工作中有哪些降温措施,空调制冷效果如何啊?”温勉光细心询问着大家的工作生活情况,同时勉励大家:“不管天气再炎热、工作再繁重,我们都要注意休息,爱护身体,以良好的状态去完成每一项工作,做好窗口工作,更好地服务人民”。大家纷纷表示:一定会克服酷暑高温,坚守岗位、尽职尽责,保质保量地完成各项工作。



“夏日送清凉”活动,不仅送上了组织对干警职工的关心和关爱,还进一步增强了单位的凝聚力、向心力,极大地激发了干警职工爱岗热情和工作积极性。