获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 法治宣传 / 正文
市检查组对船山全国民主法治示范村(社区)进行初查
发布日期:2019年08月05日 点击量:

为贯彻落实全国法治乡村建设工作会议精神,巩固全国民主法治示范村(社区)创建质量,按照《四川省司法厅关于在我省开展全国民主法治示范村(社区)复核检查工作的通知》要求,在市司法局副局长、市依法治市办副主任敖强的带领下,成立初查组,对船山区第五批全国民主法治示范村唐家乡东山村、第六批全国民主法治示范社区灵泉香山社区进行初查。

 

   

    通过现场实地查看、听取工作汇报审阅工作资料,初查组对两个示范点在成功命名后取得的成绩进行了充分肯定,对存在的问题进行了客观评价。敖强表示,各乡镇、街道要高度重视此次复核检查工作,加强指导推进,示范村(社区)要严格按照指导标准进一步完善软件资料及硬件维护管理,在辖区营造浓厚法治氛围,提升法治建设水平,区司法局要加强协调沟通、指导督促,确保顺利通过省级复查。