获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 律师公证 / 正文
遂宁市2019年第一期 申请律师执业人员面试考核圆满结束
发布日期:2019年04月01日 点击量:

2019年3月28日,在遂宁市司法局八楼会议室进行了2019年第一期申请律师执业人员面试考核工作。考核小组成员有市司法局律师公证处处长黄淼、市律协实习人员考核委员会主任黄玉成、委员谢保勇、焦平、岳鹏、蒋小平、赵敏、董元国。本次面试严格按照《四川省律师协会申请律师执业人员实习管理实施细则》、《四川省律师协会申请律师执业人员实习考核工作细则》规定进行。

 

参加本次面试考核的实习律师共计13名,每位面试人员有10-13分钟的回答时间,时间结束立即停止答题。考核小组从政治素养、道德品行、职业素养、实习表现等各个方面对面试人员进行了全方位的考察。面试完后由考核小组成员打分并计算出最终成绩,交由市律协进行结果公示,其中有12人成绩为合格,1人成绩为不合格。

遂宁2019年第一期申请执业律师面试考核工作圆满结束。