获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 律师公证 / 正文
遂宁同心·律师服务团召开2019年送法进寺庙动员大会
发布日期:2019年04月22日 点击量:

4月19日,遂宁同心·律师服务团在市司法局四楼会议室召开2019年赴甘孜州理塘县开展同心律师服务暨送法进寺庙动员大会。市司法局副局长、市律协会长秦丹,市纪委驻市统战部纪检组长查军,遂宁同心·律师服务团全体律师出席会议。

 

会上,秦丹对2018年赴理塘县开展同心律师服务暨送法进寺庙活动作了总结,他表示去年活动能够如此成功地完成,要感谢律师们的无私奉献,认为这也是对律师们的一次考验和磨练,2018年送法进寺庙的成功开展已为2019年奠定了基础,相信大家这一次能够更加圆满地完成任务。

查军书记在听取了2018年的总结报告后,对遂宁同心·律师服务团去年的工作给予了高度的肯定,并表示非常期待与大家一起开展今年的活动,同时要求大家在完成任务过程中要做到讲政治、讲纪律、讲安全。