获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 律师公证 / 正文
炎暑酷夏送清凉 丝丝关爱沁心脾
发布日期:2019年07月25日 点击量:

七月流火,赤日炎炎,进入伏天的遂宁,更是热浪逼人。然而,公共法律服务中心全体干部职工却在此刻迎来了沁人心脾的清凉。

7月22日,市司法局党组书记、局长温勉光一行来到公共法律服务中心开展夏日“送清凉”慰问活动,为中心全体干部职工来了丝丝清凉和亲切关怀。

                        

 

一盒小小的清凉油、一瓶清香淡雅的菊花茶、一袋葡萄糖20多名干部职工在接过慰问品时笑容溢于脸颊,瞬间在酷暑中感受到沁人心脾的清凉。温局长与中心全体干部职工亲切交流并握手细心询问大家工作和生活情况,嘱咐大家高温季节要做好自我调节,防止高温中暑大家纷纷表示:继续发扬吃苦耐劳的精神,战高温,斗酷暑,良好的状态去完成每一项工作,做好窗口工作,更好地服务群众。

        

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田此次送清凉活动不仅为我们送来了组织的清凉和关怀,让大家在坚守岗位、认真工作的同时感受到“家”的温暖。