获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 县区动态 / 正文
庆七一 讲党课 县司法局开展庆祝建党98周年活动
发布日期:2019年07月15日 点击量:

不忘初心 牢记使命”,在中国共产党成立98周年暨旷继勋蓬溪起义90周年之际,7月11日,县司法局组织全局党员干部开展“庆七一.讲党课”活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,旅行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在旷继勋烈士塑像前,县司法局3名预备党员和干部职工在鲜红的党旗下庄严宣誓。随后,全体干部职工进入纪念馆观看图文记载、实物展览、聆听解说员的生动讲解,深刻感受革命先烈的无私奉献、不怕牺牲的精神,思想得到再次熏陶,精神得到再次洗礼。

为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,切实发挥好党员领导干部以上率下示范带动作用。在司法局三楼会议室,局党组书记、局长陈俊宏结合自身经历和感悟,从“我们党的初心和使命是什么”、“为什么要不忘初心、牢记使命”、“怎样才能不忘初心、牢记使命”三个方面,给全体党员干部上了一堂意义深远的主题党课。他希望全体干部职工要以习近平总书记“不忘初心,牢记使命”讲话精神为源动力,结合司法行政工作实际,加快知识更新,提升专业技能,提高综合素质,使专业素养和工作能力跟上时代科技的变迁,全面推动依法治县和司法行政工作,为蓬溪经济社会发展提供坚强的法治保障。