获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 新闻中心 / 正文
温勉光率队到射洪开展调研
发布日期:2019年03月14日 点击量:
 

313日,市司法局党组书记、局长温勉光率队到射洪县司法局开展依法治市、司法所规范化建设等工作调研。射洪县副县长陈良、司法局局长刘正志等陪同调研。

调研组一行先后深入大榆司法所、玉太司法所及县公共法律服务中心进行实地调研。通过与工作人员现场交流,了解基层工作开展现状和困难,并对下一步工作的重点进行深入探讨。

在玉太司法所了解当地党委政府对司法所工作的意见

 

在社区矫正中心了解社区矫正工作开展情况

温勉光对射洪司法行政工作近年来取得的成绩表示充分肯定。他指出,基层司法所作为司法行政服务群众的“最后一公里”,要立足新职能,不断提升业务水平,当好党委政府的“参谋助手”;要加快推进信息化建设,加强上下联动,借力科技手段,让法律服务更加“智能化”;要善于总结先进经验,创品牌、铸特色,凝聚宣传合力,构建“法治大宣传”格局。他要求,重新组建的司法局要“一家人、一条心、一个目标”,实现“人员大团结、人心大融合、事业大发展”的良好局面,不断为法治遂宁建设贡献射洪力量。

座谈会上,调研组一行与射洪县司法局相关人员围绕“一个统筹,四大职能”就依法治市(县)近期工作、公共法律服务体系建设、提升法治宣传质效等方面的工作进行了深入细致的探讨。