获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 新闻中心 / 正文
敖强带队调研蓬溪县依法治县工作
发布日期:2019年05月23日 点击量:
 

522日,市委全面依法治市委员会办公室副主任、市司法局副局长敖强带队到蓬溪县调研依法治县工作。县司法局局长陈俊宏、副局长唐宸、政治处主任李朝东陪同调研并参加座谈。

    敖强一行实地调研查看了蓬溪县法治文化阵地建设,并在座谈会上听取了陈俊宏关于机构改革后县依法治县办人员配备情况、全面依法治县工作开展情况的汇报。

敖强对蓬溪县依法治县工作给予肯定,认为工作思路清晰、措施有力、开局良好。针对下一步工作,敖强提出三点要求:一是切实履行好谋篇布局、督促检查、综合协调、管理服务等职能职责,当好依法治县工作的“统筹员、督导员、施工员、服务员”;二是着力推动工作部署落地见效,及时总结提炼工作经验,打造一批特色亮点;三是加强沟通协调,构建良好的工作运行机制,推动依法治县工作提质增效。