获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 新闻中心 / 正文
敖强副局长带队调研安居区依法治区工作
发布日期:2019年05月23日 点击量:
 

521日,市司法局党组成员、副局长、市委全面依法治市委员会办公室副主任敖强带队到安居区调研依法治区工作,安居区司法局局长陈立新,副局长杨光辉、何浩陪同介绍并参加座谈会议。

敖强一行查看了安居区司法局办公场所硬件设施建设情况,并在随后的在座谈会中认真听取了安居区司法行政机构重组后“三定”工作及全面依法治区工作情况汇报。

敖强对安居区司法局工作开展情况给予肯定,并对进一步抓好抓实依法治理工作提出三点要求:一是要想方设法破解人员力量不足难题,加强机构队伍建设,选优配强精干力量,做好“人、财、物”工作保障;二是要完善工作运行机制,加强市区两级部门协调沟通,当好依法治区工作的“统筹员、督导员、施工员、服务员”;三是要提升工作水平,在实践中不断探索总结鲜活经验,打造出特色亮点,推动依法治区各项工作上台阶。