获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 新闻中心 / 正文
敖强带队调研射洪县依法治县工作
发布日期:2019年05月24日 点击量:
 

523日,市委全面依法治市委员会办公室副主任、市司法局副局长敖强带队到射洪县调研依法治县工作,县司法局副局长陈波陪同调研并参加座谈。

  

    敖强一行实地调研查看了射洪县全面依法治县机构设置和办公情况,并在座谈会上听取了陈波关于近期依法治县工作开展情况的汇报。

敖强对射洪县依法治县工作给予肯定。他指出,射洪县全面依法治县工作基础扎实,法治保障服务脱贫攻坚、诉源治理、访调对接、公共法律服务等重点工作推进到位、攻坚到位、保障到位,效果明显。他强调,依法治县工作要有序推进:一是抓紧,要明确定位、厘清思路、适应节奏,推动各项工作往前赶;二是抓实,“办公室”要切实履行好谋篇布局、督促检查、综合协调、管理服务等职能职责,建立起上下贯通、左右联动的良好运行机制;三是抓新,通过试点探索创新,及时总结提炼好的经验和做法,打造出特色亮点,发挥好示范引领作用,推动射洪依法治县工作再上新台阶。