获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 队伍建设 / 专项教育 / 正文
射洪县司法局组织开展“学讲话、学条例、迎大庆”知识竞赛
发布日期:2019年04月30日 点击量:

为了更好地继承和发扬五四精神,引导青年干部职工坚定理想信念,在共青团成立100周年之际,射洪县司法局积极组织开展了“学讲话、学条例、迎大庆”知识竞赛。

  赛前,县司法局副局长周慧代表局党组作重要讲话,希望参赛选手不负芳华,努力拼搏,以竞赛强素质、提技能,在比赛中赛出水平,赛出风彩!

  此次竞赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题和加赛题四个环节,内容涵盖习近平总书记关于依法治国、政法工作、四川工作的系列重要论述、《中国共产党政法工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。

来自司法行政基层一线的20名青年干部职工组成了五支参赛队伍,各队高度重视,积极备赛。比赛现场,参赛选手们凭借过硬的业务知识和灵活的现场应变能力,博得了在场观众的阵阵掌声,将比赛推向了一个又一个高潮。经过一个多小时的激烈竞争,最终决出团体一二三等奖各一名,获胜队伍将代表县司法局参加市县的"学讲话、学条例、迎大庆"竞赛活动。

通过此次竞赛,进一步带动了系统内的学习氛围,检验了司法行政干警的综合素质能力,展现了新时代司法行政队伍团结奋进、积极向上、敢于拼搏、专业过硬的良好形象。(龚晓兰)