获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 队伍建设 / 专项教育 / 正文
船山区司法局召开“坚持民主集中制 提高班子战斗力”专题讨论会
发布日期:2019年05月17日 点击量:


514日,船山区司法局领导班子召开“坚持民主集中制  提高班子战斗力”专题讨论会。船山区纪委、监委派罗玉梅到会指导。

会前,区司法局班子根据要求,紧扣主题,通过组织学习、自查自纠、谈心谈话、征求意见等方式,梳理问题,分析原因,形成了班子和个人的对照检查材料。会上,区司法局党组书记、局长陈飞围绕“坚持民主集中制  提高班子战斗力”这个主题,联系思想和工作实际,从精神状态、工作推进、坚持民主集中制、担当作为、抓落实重实效、工作作风等6个方面代表班子作对照检查,其他班子成员分别依次作个人对照检查发言。随后,所有班子成员分别结合具体情况检讨存在的不足和本着“团结—批评—团结”以及对同志负责的态度,认真地开展批评和自我批评。
   罗玉梅同志对本次专题讨论会开展情况进行点评,她指出区司法局党组班子政治坚定,班子成员准备充分、剖析深刻客观、发言实事求是、措施具体细致,达到了预期目的。希望区司法局班子进一步提高政治站位,维护班子团结,开辟工作新思路,打造工作新亮点,树立全局意识,形成司法行政工作“一家人、一条心、一个工作目标”的大格局,为加快推进司法行政工作更高质量更高水平的发展做出新的更大的贡献。(魏莲莲)