获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 队伍建设 / 专项教育 / 正文
席拥政带队到射洪县司法局调研队伍建设和刑罚执行一体建设工作
发布日期:2019年06月04日 点击量:

63日,遂宁市司法局党组成员、政治部主任席拥政一行到射洪县司法局调研指导队伍建设及刑罚执行一体化建设工作,射洪县司法局党组书记、局长刘正志及相关领导陪同调研。

调研组一行到射洪县社区矫正中心和射洪县太和司法所就刑罚执行一体化建设工作开展情况进行了调研。

在座谈会上,了解了射洪县司法局一是机构改革后干部思想动态情况;二是举办庆祝新中国成立70周年系列活动情况;三是落实省委政法委关于组织开展“学讲话 学条例 迎大庆”竞赛活动情况;四是推进“四型机关”建设情况。并就推进四项工作提出了要求。

会上,席拥政还组织学习了《四川省司法厅政治部关于选派李颖等56名监狱、戒毒民警参与社区矫正工作的通知》和《四川省司法行政系统刑罚执行一体化建设选派监狱、戒毒民警管理办法(试行)的通知》,并简要介绍了挂职干部基本情况。就落实刑罚执行一体化建设选派挂职干部工作提了三点要求:一是选派民警尽快熟悉工作,进入角色,切实按照省厅的部署抓好工作的落实;二是派驻单位要按照《四川省司法行政系统刑罚执行一体化建设选派监狱、戒毒民警管理办法(试行)的通知》要求落实好必要的工作和生活保障;三是按照省厅的“一家人 一条心 一个目标”总体要求,对挂职干部挂职期间要严管厚爱。

会上刘正志和挂职民警包杨分别作了表态发言。