获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 队伍建设 / 专项教育 / 正文
射洪县司法局组织召开“纯洁政法队伍,提升能力修养”专题教育活动动员部署会
发布日期:2019年08月12日 点击量:


89日,射洪县司法局在局二楼会议室组织召开“纯洁政法队伍,提升能力修养”专题教育活动动员部署会。全体干部职工和律师事务所、公证处、基层法律服务工作者协会负责人50余人参加会议。

会上,传达学习了《关于印发<全县政法系统开展“纯洁政法队伍、提升能力修养”专题教育的实施方案>的通知》(射委政法〔201969号)文件内容,全面部署了县司法局“纯洁政法队伍、提升能力修养”专题教育活动。

本次专题教育为期3个月,分三个阶段进行,活动范围涵盖司法行政公务员、公证处工作人员、律师事务所工作人员、基层法律服务者协会工作人员、社区矫正辅助人员和公共法律服务志愿者。

最后,县司法局党组书记、局长刘正志作总结发言。他强调,此次专题教育活动,全体司法行政干部职工要准确定位,增强思想自觉,要抓住关键,做实各项工作,要强化措施,确保取得实效,通过能力再提升,问题再查找,作风再整改,巩固司法行政改革成果,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。