遂宁市召开证明事项告知承诺制 试点工作推进会
来源: 遂宁市司法局 栏目: 行政执法协调监督科(外来企业投诉科) 发布时间: 2019-10-30 阅读:
遂宁市召开证明事项告知承诺制
试点工作推进会
 
    为贯彻落实中省关于"减证便民"的决策部署,圆满完成证明事项告知承诺制试点工作任务,10月29日,市司法局组织市人社局、射洪县教体局、射洪县公安局、射洪县人社局、射洪县民政局等6个试点部门召开了全市证明事项告知承诺制试点工作推进会。会上,各部门分别介绍了前期试点工作的开展情况,交流了工作经验,同时对照《四川省证明事项告知承诺制试点工作考核评估办法》的考核内容和标准查找了各单位在落实基本要求、制度机制建设、试点工作推进等方面存在的问题并提出了解决办法。市司法局党组成员、副局长余海再次强调了试点工作的重要性,要求各试点部门高度重视,在前期试点工作开展的基础上,进一步完善资料、查漏补缺;发现缺陷、提出建议;体现成果、推广经验,做好试点收尾工作。
 

 
分享到: